Versetze Dich in mediterranes Ambiente mit einem Besuch bei Carpe Diem Echt! Hier genießt Du griechische Tapas und Mezze, wie zum Beispiel köstliche Moussaka, Tortilla, Suflaki und vieles mehr. Schaue an einem Themenabend mit Live-Musik und DJs vorbei, um einen perfekten Abend mit Deinem Liebsten, der Familie oder Freunden zu verbringen. Geuten Appetit!
All-You-Can-Eat griechische Tapas und Mezze (Beispielmenü)
Brot:
- Boutiro
Baguette mit Kräuterbutter - Skordopsomo
Baguette aus dem Ofen - Pita
griechische Pita mit Olivenöl und Oregano - Bruschetta
mit Tomate und Käse - Bruschetta
mit Caprese - Bruschetta
mit Rucola, Olivenöl und Parmesankäse - Dakos
traditionelles Brot mit Feta und Tomate aus Kreta
Salat:
- Griechischer Salat (v)
frischer Salat mit Oliven, Zwiebeln, Tomate, Gurke und Feta - Laganosalat (v)
Weißkohl, Karotten und Paprika mit einem frischen Dressing
Kalte Mezze und Tapas:
- Tzatziki (v)
Joghurt mit frischem Knoblauch, Gurke und Kräutern - Feta (v)
traditioneller griechischer Schafskäse - Garidosalat
Krabbencocktail mit Eisbergsalat, Obst und Cocktailsauce - Melitzanosalat (v)
Auberginensalat mit Knoblauch und Gemüse - Tirosalat (v)
Salat mit Feta, Paprika, Tomaten und Joghurt - Tarama
Fischrogensalat - Sardellen
in Salz und Olivenöl - Chorizo Vela
Chorizo, dünn geschnitten - Jamón serrano
Serranoschinken mit Feta und Basilicum - Elies n piperies (v)
griechische Oliven und grüne Paprika
Warme Mezze und Tapas:
- Keftedakia
Griechische Fleischbällchen in Tomatensauce - Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch, Reis und Zitronensauce - Piperies florinis (v)
Paprika gefüllt mit Feta-Käse und Balsamico-Essig - Spanakopitta (v)
Blätterteig, gefüllt mit Spinat - Tiropitta (v)
Blätterteig gefüllt mit Feta - Pollo rebozado con miel y mostaza
knusprige Hähnchenbruststücke mit Honig-Senf-Sauce - Manitaria à la crème (v)
Champignons mit Sahnesauce - Gigantes
große griechische weiße Bohnen - Loukaniko
griechische Wurst - Fileto chirino
Schweinefilet mit Cahmpignonssauce - Feta saganaki (v)
gebackener Feta mit Honig - Fileto kotopoulo
Hähnchenbrust mit Chilisauce - Tortilla
spanisches Omelette - Feta fournoy (v)
Griechischer Feta aus dem Ofen - Patatas bravas (v)
Pellkartoffeln mit pikanter Sauce - Moussaka
Auflauf aus Hackfleisch, Auberginen, Zucchini und Kartoffeln mit Sahnesauce - Paidakia
Lammkotelett - Bifteki
griechisches Hackfleisch - Suflaki
Schweinelendenspieße - Gyros
kleine Stücke geschnittenes - Gyros Spezial
kleine Stücke Schweinefleisch mit Cahmpignonsauce und Käse - Pinchitos de pollo
Hähnchenspieß - Gemüse-Mix (v)
Gemüse aus dem Ofen - Kotopoulo
würzige Hähnchenflügel - Stifado
Rindfleisch mit Schalotten - Sykoti
gebratene Leber - Basmati ryzi
weißer Reis - Kritaraki de pollo
griechische Pasta mit Hähnchen
Fisch:
- Gamba al ajillo
Garnelen, gebraten in Knoblauchöl - Kalamaria tiganita
frittierte Tintenfischringe mit Knoblauchsauce - Midia
gebratene Muscheln mit Knoblauchsauce - Sardeles
gebratene Sardinen mit Rosmarin - Midia saganaki
Ofenmuscheln mit Tomatensauce und Käse - Garides sto fourno
Scampi aus dem Ofen mit Tomatensauce
Desserts:
- Dessertbuffet
Buffet mit verschiedenen Nachspeisen
Die oben genannten Gerichte sind Beispielgerichte. Die Speisekarte des Chefs wechselt täglich auf Basis von frischen Zutaten und saisonalen Produkten.